Лекции

Детоксицирующая роль печени
Біотехнологія тварин
Біотехнологія рослин
Біотехнологія мікроорганізмів
Генетична інженерія
Клітинна інженерія
Біотехнологія
Белки и аминокислоты
Вивчення ділянок черевної порожнини
Інструменти для розтину і препарування
Органы размножения самок у сельскохозяйственных животных
Иммунологический статус животных, иммунопатологические реакции, иммунодефициты
Антигены и антитела
Органы иммунной системы
Резистентность
Иммунитет
Свойства и фазы иммунного ответа
Эпизоотология как наука. Предмет и задачи эпизоотологии
ЭПИЗООТОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕНИЙ ОБ ИНФЕКЦИИ И ИММУНИТЕТЕ
Эпизоотический процесс и его движущие силы
ЗАКОНОМЕРНОСТИ РАЗВИТИЯ И ПРОЯВЛЕНИЯ ЭПИЗООТИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Эпизоотологический мониторинг и эпизоотологическое исследование.
Общие принципы организации и проведения противоэпизоотических мероприятий
ЛЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ ПРИ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЯХ
ОБЩИЕ И СПЕЦИФИЧЕСКИЕ МЕРОПИРЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ ЖИВОТНЫХ.
Лимфатическая система. Лекция
Основы учения о вирусах
Биосинтез белка
Микробиология молока
Биотехнология производства моноклональных антител
Биотехнология производства интерферона
Анаэробные микроорганизмы
Паразитарные болезни свиней